Evaluación de la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de la financiera Crediscotia SA, Piura - 2015 - Santamaría Dionicio, Sara Esther (2015)
En la presente investigación el objeto principal es determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de la empresa CrediScotia Financiera S.A. Piura, 2015. Para llevar a cabo el estudio se empleó una investigación de tipo descriptiva-correlacional, porque, en primer lugar se describen las variables y luego se las relaciona. El diseño es no experimental, porque no se manipula deliberadamente las variables.