Uso de la tecnología web para implementar un sistema de mantenimiento operacional en la empresa EPS Grau S.A. - Sandoval Maza, Javier Enrique (2015)
El presente informe de tesis se documenta la implementación del sistema web de mantenimiento operacional de las redes de agua potable y alcantarillado realizado en beneficio de la empresa EPS Grau S.A. y sus clientes. Teniendo como objetivo principal la mejora del proceso de mantenimiento en cual hasta antes de la implementación se realizaba a través de actividades manuales que retrasaban las operaciones diarias y mantenían la información en medios de almacenamiento físicos, los cuales el día de hoy son considerados obsoletos.