Relación del neuromarketing y la decisión de compra del consumidor en pollería Roky’s ciudad de Piura-2022 - Pantaleón Yarlequé, María Magdalena (2023)
La investigación titulada como “Relación Del Neuromarketing Y La Decisión De Compra Del Consumidor En Pollería Roky’s Ciudad De Piura-2022”, busca responder la pregunta ¿Qué relación existe entre el neuromarketing y la decisión de compra del consumidor en pollería Roky’s Ciudad de Piura – 2022?, se planteó como objetivo general determinar la relación que existe entre neuromarketing y la decisión de compra del consumidor en pollería Roky’s Ciudad de Piura – 2022. En el capítulo tres se explica la metodología que se aplicó, el enfoque fue cuantitativo, con diseño no experimental, nivel correlacional y de tipo aplicada. En cuanto a la población de estudio, se estableció en 1 396 448 habitantes de la Ciudad de Piura.; con un muestreo probabilístico obteniendo como muestra de 196 clientes pollería Roky’s Ciudad de Piura, como técnica e instrumento, será la encuesta y cuestionario respectivamente. Según lo obtenido, se concluye que existe una relación significativa (0.000 < 0.05), positiva moderada (RS= 0.627) entre la variable neuromarketing y la variable decisión de compra del consumidor en pollería Roky’s Ciudad de Piura – 2022, lo que indica que, a un mayor neuromarketing, el nivel de decisión de compra de los consumidores de la pollería Roky´s aumentará proporcionalmente.