Estudio geomecánico con fines de estabilidad de Taludes CA. Los Navos- Complejo Nautico Poseidón Pucusana, Lima - Suyon Suclupe, Serguis Alexander (2015)
Pucusana en un conocido balneario al sur de Lima; donde se practican deportes acuáticos y conocido por su excelente gastronomía en base de productos del mar. Durante los últimos años está siendo objetos de proyectos inmobiliarios, especialmente en la zona de Naplo, por lo que se requiere estudio de estabilidad de taludes, teniendo en cuenta que son comunes los desprendimientos de detritos en condiciones estáticas, resultando un peligro para aquellos que habitan esta zona.