Identificación de los riesgos geológicos con fines de implementación del sistema de aleta temprana comunitaria ante tsunami en el centro poblado San Lucas de Colán - Pamela Acedo Medina (2016)
Identificacion de los riesgos geologicos con fines de implementacion del siste,ma de aleta temprana comunitaria ante tsunami en el centro poblado san lucas de colan