Sistematización de la información técnica sobre planificación, gestión y riesgo de la municipalidad distrital de Morropón, provincia Morropón, departamento Piura. 2020 - Suárez Carnero, Jordy Raphael (2020)
El presente trabajo de investigación surge con el propósito de sistematizar la información sobre los documentos técnicos realizados por las autoridades respecto a la planificación para el crecimiento del distrito, así como sus documentos de gestión y riesgo; además de informar sobre la documentación faltante. La lista de los documentos técnicos se escogió acorde a la Ley N° 27972, Ley Orgánica de Municipalidades. El trabajo de investigación tiene como objetivo el ser un apoyo para la gestión municipal y para la población; informando cuales son los documentos con los que cuentan, si están actualizados y que documentos requieren ser integrados. La recolección de la documentación técnica se centró en trabajar con los documentos que se encontraban publicados en la página institucional del distrito de Morropón http://www.munimorropon.gob.pe/ correspondientes a la fecha 30 de agosto de 2020.