Diseño e implementación de un sistema de reconocimiento facial usando Matlab - López Ramírez, Carlo Omar (2014)
El objetivo planteado en la Tesis es diseñar e implementar una aplicación de reconocimiento automático de rostros humanos utilizando la herramienta matemática Matlab y una cámara WEBCAM para la captura de imágenes.