Eficiencia de fungicidas químicos aplicados sobre brotes jóvenes contra la antracnosis del limón sutil, bajo condiciones de invernadero - Yovera Espinoza, Fredy Franco (2009)
La tesis se centró en evaluar la eficacia de varios fungicidas químicos aplicados sobre brotes jóvenes contra la antracnosis del limón sutil bajo condiciones de invernadero. Se utilizaron diferentes tratamientos y se midió su eficacia en el control de la enfermedad. Los resultados mostraron que algunos fungicidas fueron más efectivos que, y se discuten las implicaciones de estos hallazgos para el manejo de otros de la antracnosis del limón sutil en cultivos agrícolas.