Diseño de un sistema de control de consumo de diésel de embarcaciones en la empresa SAVIA PERÚ SA - Chunga Pacheco, Lucero Yadira (2019)
En el presente informe se propone el diseño de un sistema para controlar el consumo de combustible diésel en las embarcaciones que dan soporte a las empresas petroleras en operaciones Offshore (costa afuera). Actualmente el control del consumo de combustible se realiza con los reportes diarios de consumo emitidos por los operadores y el sondaje de los tanques de combustible (procesos manuales), por este motivo se plantea el diseño de un sistema empleando los instrumentos de medición y control adecuados que permita mejorar el control de consumo de combustible. Para el diseño del sistema que se desea plantear, se analiza las condiciones del actual sistema de medición de los consumos de combustible de las embarcaciones para determinar los elementos necesarios para el correcto control del sistema planteado.