Informe de servicios profesionales en la especialidad prestados en la empresa Para Rayos S.A.C - Márquez Suárez, Percy Alexander (2022)
El informe presente sobre los servicios profesionales en la especialidad prestados en la empresa PARA RAYOS S.A.C., dedicada a la venta de productos para sistemas de protección integral contra fenómenos eléctricos atmosféricos y sobretensiones transitorias de origen industrial. Tiene como fin detallar como los conocimientos acerca de las Finanzas empresariales tuvieron una gran relación en la experiencia desempeñada en el cargo de “Encargado del área de finanzas”, desde el año 2015 hasta el año 2019. En cuanto al análisis de la experiencia detallada, puedo concluir que la empresa Para Rayos, tiene a la sostenibilidad financiera como un estilo de vida que busca generar valor económico y mejorar los ingresos de sus colaboradores, por lo que se recomienda solicitar al área de recursos humanos el plan anual de capacitaciones, esto en base a un estudio previo del área, donde se evalúen los temas donde los colaboradores necesiten fortalecer sus conocimientos, el fortalecimiento constante de las habilidades y conocimiento de los colaboradores repercuten en la generación de rentabilidad de la compañía.