Estudio de factibilidad para implementar el sistema de Plunger Lift en el yacimiento Peña Negra - Lote X - Talara - Reyes Huancas, Luis Miguel (2015)
EI presente trabajo tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad que permita implementar el Sistema Plunger Lift en pozos del Yacimiento Peña Negra, lograr optimizar la producción de crudo, reducir costos de producción y recuperar la inversión a corto plazo. Este estudio consta de 6 capítulos.