Aplicación de software libre para la estimación de recursos y para la evaluación técnica económica de las reservas minerales - Ruiz Dioses, Yhonny Paul (2015)
Aplicación de software libre para la estimación de recursos y para la evaluación técnica económica de las reservas minerales