Propuesta de una propesctiva estrategica de un empresa comercializadora de productos ganaderos que coadyuye a mejorar su rentabilidad y capacidad competitiva - Medina Jaramillo, Tania Priscila Sthefany (2015)
Propuesta de una propesctiva estrategica de un empresa comercializadora de productos ganaderos que coadyuye a mejorar su rentabilidad y capacidad competitiva