Mejora del sistema de almacen para optimizar la gestión logística de la Empresa Comercial Piura - Távara Infantes, Carmen Marcela (2014)
El presente estudio cuyo objetivo principal es proponer la mejora del sistema para optimizar la gestión logística de la Empresa Comercial Piura, define en su primer capítulo las actividades del Sector Comercial dedicado a prendas de vestir en la región de Piura y a nivel Nacional.