Aspectos geológicos y geotécnicos del sector el Arenal con fines de habilitación de vías de acceso para las instalaciones de Maple Etanol S.R.L. - Mogollon Vilela, Ricardo Segundo (2015)
Aspectos geológicos y geotécnicos del sector el Arenal con fines de habilitación de vías de acceso para las instalaciones de Maple Etanol S.R.L.