Nivel de aprendizaje e inteligencia emocional en estudiantes de 4to a 6to grado del nivel primario de la I.E. 14763 Inmaculada Concepción, Nomara 2021 - García Maza, Anthony Ismael (2022)
La presente investigación se realizó en una población muestral conformada por 130 sujetos, del 4to a 6to de primaria de la I.E. 14763 inmaculada concepción, Nomara 2021, tuvo como objetivo establecer la relación entre nivel de aprendizaje e inteligencia emocional. La metodología de la investigación fue cuantitativa ya que usa la recolección de datos para validar la hipótesis, con base de análisis estadístico, para establecer la inteligencia emocional se utilizó el test de inventario emocional BARON.