Técnicas y estrategias para desarrollar habilidades motrices en los niños de tres años de la Institución Educativa particular-Talentitos- 2015. - García Guerrero, Jesús del Rosario (2015)
La tesis hace referencia a: Técnicas y estrategias para el desarrollo de habilidades motrices en los niños de tres años de la Institución Educativa particular "TALENTITOS"- 2015.Se planteó como objetivo general es determinar las técnicas y estrategias utilizadas por las docentes para desarrollar las habilidades motrices en los niños y niñas de tres años de la I.E.P TALENTITOS- Piura. Los métodos utilizados para la elaboración del presente trabajo investigativo fue el método descriptivo el mismo que servirá de ayuda para lograr con eficiencia la meta propuesta. Las técnicas e instnnnentos utilizados fueron: una Encuesta aplicada a las maestras de inicial de tres años de la Institución Educativa Particular Talentitos, para establecer las técnicas y estrategias utilizadas para el desarrollo de habilidades motrices; listas de cotejo, aplicada a los niños y niñas, para evaluar el desarrollo psicomotriz.