La retroalimentación formativa de las docentes en la I.E.I. Nº 018 Domingo Savio, Santa Rosa, Piura, 2021 - Mendoza Berrú, Shirley Catherine (2023)
En el presente trabajo de investigación titulado: La retroalimentación formativa de las docentes en la I.E.I. Nº 018 Domingo Savio, Santa Rosa, Piura, 2021. Tuvo objetivo principal fue describir la retroalimentación formativa de las docentes, la metodología que se empleó tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño descriptivo-explicativo, la población muestral fue de 20 docentes de la I.E.I. Nº 018 Domingo Savio Santa Rosa, para la recolección de datos se usó como instrumento la encuesta. Después de un riguroso estudio de campo y análisis estadísticos se obtuvo como conclusión relevante que no se practica de manera constante una retroalimentación óptima, ya que los docentes no se encuentran comprometidos directamente con el aprendizaje, cabe recalcar que las docentes no están empleando metodologías para poder retroalimentar y facilitar el aprendizaje. También, se concluyó que en la mayoría de los casos el docente no tiene claro lo que va a transmitir a sus estudiantes, cometiendo errores durante sus clases, lo que suena preocupante porque eso conlleva a una mala calidad de educación y se debería tomar en cuenta estos puntos débiles en los docentes de la institución.