Captura incidental de tortugas marinas en redes de enmalle en la Bahía de Sechura- Piura- Perú,2013- 2014 - Pingo Paiva, Sergio Arturo (2016)
Se evaluó la captura incidental en redes de enmalle en la bahía de Sechura, Piura, Perú, (5°12' a 5°50'S y 80°50' a 81°12'O) desde julio del 2013 hasta junio del 2014, capturándose 104 tortugas marinas en 53 lances muestreados; 100 individuos fueron de Chelonia mydas "tortuga verde" (96,2%) 3 individuos Eretmochelys imbricata "tortuga caret" (2,9%) y 1 individuo de Lepidochelys olivacea "tortuga pico de loro" (0,9%)