Desarrollo de una solución de inteligencia de negocios para la gestión y toma de desiciones en los casos atendidos de materia de violencia familiar a nivel de los distritos de Piura y Castilla - Zapata Zapata, Edwin Deyvis (2015)
La tecnología no se detiene y las tecnologías de la información son muy utilizadas por varias instituciones para poder ejecutar la toma de decisiones, en este trabajo precisamente utilizaré una tecnología de información y disponer de un soporte para la gestión y toma de decisiones, sobre los casos de violencia familiar presentados ante las instituciones competentes a nivel de los distritos de Piura y Castilla durante los años 2010, 2011, 2012, 2013 y 2014; considerandose como instituciones competentes a: La Policía Nacional del Perú, El Ministerio Público, El Poder Judicial y el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables