Storytelling para la captación de estudiantes de la Academia Preuniversitaria Newton provincia de Morropón - Chulucanas 2022 - Palacios Gómez, Yohana Paola (2023)
El trabajo titulado como “Storytelling para la Captación de Estudiantes de la Academia Preuniversitaria Newton Provincia de Morropón - Chulucanas 2022”, busca responder la pregunta ¿Cuál es el aporte del Storytelling en la captación de estudiantes de la academia preuniversitaria Newton provincia de Morropón-Chulucanas 2022?, se planteó como objetivo general determinar el aporte del Storytelling en la captación de estudiantes de la academia preuniversitaria Newton provincia de Morropón-Chulucanas 2022. El enfoque es cuantitativo, con diseño no experimental, nivel descriptivo y de tipo básica. En la población de estudio, se han considerado a alumnos del ciclo primavera de la academia Preuniversitaria, siendo en total de 60 alumnos. Debido al número pequeño de la población, se ha optado por un muestreo por conveniencia, siendo participes todos los alumnos, como técnica e instrumento, será la encuesta y cuestionario respectivamente. Según lo obtenido, se determinó que el Storytelling aporta de manera positiva en la captación de estudiantes de la academia preuniversitaria Newton provincia de Morropón-Chulucanas 2022.