Investigación geotécnica en el macizo rocoso de las Illescas para el emplazamiento de un futuro puerto - Cabrera Seminario, Stevens Martín Eduardo (2014)
Investigación geotécnica en el macizo rocoso de las illescas para el emplazamiento de un futuro puerto