El coaching y su relación con la gestión del talento humano en el área de gerencia de Essalud, Piura, Perú, 2021 - Berru Alzamora, Anggi del Pilar (2021)
Esta investigación tiene como título: “El coaching y su relación con la gestión del talento humano en el área de Essalud, Piura, Perú, 2021”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el coaching y la gestión del talento humano en el área de Essalud, Piura 2021. El proyecto se realizó investigando diferentes libros, revistas y páginas web creados por diferentes autores con la finalidad de conocer más a fondo sobre la investigación. Se analizó la realidad que conlleva a esta investigación es decir su problemática, el porqué de la misma, las hipótesis planteadas, las preguntas y los objetivos de investigación que nos guiaron en el desarrollo del estudio y por último, justificación de la elección de nuestro tema de estudio y también su importancia, desarrollándose un marco teórico en el que consideramos antecedentes tanto internacionales, nacionales y locales, además de teorías que le den sostenibilidad a nuestra investigación, es decir bases teóricas. El estudio se condujo bajo la siguiente metodología con un enfoque cuantitativo, transversal, diseño no experimental, y de nivel correlacional. Para la obtención de información se aplicó un instrumento: cuestionario.