Chiroque Castro, J. C., Dioses Agurto, E. J., & Masias Infante, T. E. (2019). Elaboración y caracterización de una bebida funcional a partir de la granada (Punica granatum L.), edulcorado con Estevia (Stevia revaudiana Bertoni) en la ciudad de Piura – Perú, 2019.
Citación estilo ChicagoChiroque Castro, Julio César, Evelyn Julianna Dioses Agurto, y Tania Elizabeth Masias Infante. Elaboración Y Caracterización De Una Bebida Funcional a Partir De La Granada (Punica Granatum L.), Edulcorado Con Estevia (Stevia Revaudiana Bertoni) En La Ciudad De Piura – Perú, 2019. 2019.
Cita MLAChiroque Castro, Julio César, Evelyn Julianna Dioses Agurto, y Tania Elizabeth Masias Infante. Elaboración Y Caracterización De Una Bebida Funcional a Partir De La Granada (Punica Granatum L.), Edulcorado Con Estevia (Stevia Revaudiana Bertoni) En La Ciudad De Piura – Perú, 2019. 2019.
 
   
   
             
            