Homomorfismo e isomorfismo entre grupos finitos con la aplicación del software cientifico Mathematica - Malaver Lavado, Felipe Wilmer (2005)
El propósito del presente trabajo es relacionar las vañables dependientes: homomorfismo e isomorfismo entre Grupos finitos, haciendo un contraste entre ellas, y veñficando, que sí es posible la aplicación del Software Científico Mathematica (vañable independiente) en el estudio del Homomorfismo e Isomorfismo entre Grupos.