Marketing digital en la captación de usuarios del servicio de enseñanza preuniversitaria que brinda IDEPUNP - región Piura 2021 - Alvarado Montalván, Diana Merly (2021)
El trabajo titulado “Marketing Digital en la captación de usuarios del servicio de enseñanza Preuniversitaria que brinda IDEPUNP - Región Piura 2021”, busca responder a la pregunta ¿Qué estrategias del marketing digital permitirán mejorar la captación de usuarios del servicio de enseñanza preuniversitaria que brinda IDEPUNP – Región Piura 2021?, para ello, se busca determinar las estrategias del marketing digital que permitirán mejorar la captación de usuarios del servicio de enseñanza preuniversitaria que brinda IDEPUNP – Región Piura 2021. El estudio es presentado por un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, así como el nivel descriptivo y de tipo básico; la población en estudio son 4 023 alumnos que participan en ciclo regular mayores de dieciocho (18) años, de los cuales, se aplicó un muestreo probabilístico, conformado por 351 alumnos, a ellos se les aplico la técnica de la encuesta, por medio del instrumento del cuestionario. El estudio concluye que las estrategias del marketing digital permiten mejorar la captación de usuarios del servicio de enseñanza preuniversitaria que brinda IDEPUNP – Región Piura 2021.