Recursos minerales :maldicion o bendiciom para el crecimiento de la economia peruana 1991t1-2015t2 - Bobadilla Adrianzen, Hosmel Gabriel (2016)
Recursos minerales :maldición o bendición para el crecimiento de la economía peruana 1991t1-2015t2