Aplicación de la minería de datos para analizar los diferentes tipos de lesiones registrados en la división medico legal Distrito Fiscal de Piura periodo 2005-2014 - Vicente Llacsahuache, Auriestela Del Pilar (2015)
Aplicación de la mineria de datos para analizar los diferentes tipos de lesiones registrados en la divicion medico legal distrito fiscal de piura periodo 2005-2014