Estudio de tres distanciamiento de siembra y tres niveles de nitrogeno en el cultivo de arroz variedad tinajones en el valle de san lorenzo - Castillo Chinguel, Magaly (2016)
Estudio de tres distanciamiento de siembra y tres niveles de nitrogeno en el cultivo de arroz variedad tinajones en el valle de san lorenzo