La Gerencia de Tránsito y su aplicación al transporte en la Av. Buenos Aires en la ciudad de Sullana - Lazo Morales, Enrique Othoniel (2018)
La avenida Buenos Aires es una de las vías con mayor circulación, congestión y caos vehicular que existen en la ciudad de Sullana. Ella representa paso obligado para los usuarios de transporte público y transportistas en general que se trasladan desde Sullana hacia las localidades como Tambogrande y viceversa, además de otras zonas adyacentes a esta avenida. Producto del problema de tráfico que se presenta a diario, se procedió a encontrar los factores que lo originan y proponer la implementación de la gerencia de tránsito como solución a los problemas de transporte en esta importante avenida. En el primer capítulo, trataremos aspectos de la problemática encontrada. Más adelante, en el segundo capítulo se verá todo el marco conceptual. En el tercer capítulo se detallará la situación actual en esta avenida. En el cuarto y último capítulo, veremos como la gerencia de tránsito actúa en la solución a los problemas mencionados en el capítulo 3.