Contenido multimedia del fanpage de la marca Coca-Cola, marzo-junio, 2018 - Chaquila Rodriguez, Stefhany Belen (2019)
El contenido multimedia es un conjunto de mensajes dirigidos a un público objetivo compuesto por texto, sonido y animación. Por ello, el objetivo de la investigación es analizar la presentación del contenido multimedia de las publicaciones en la fan page de la marca Coca-Cola durante en el periodo abril, mayo y junio de 2018. El proceso metodológico se apoyó en el paradigma cuantitativo, adoptando el método descriptivo. Se aplicó las fichas de observación como instrumento de recolección de datos a una muestra de 25 publicaciones. Se concluyó que en las formas del contenido multimedia priman las campañas publicitarias como contenido multimedia publicitario; en los tipos, el pie de foto, el texto y las imágenes dinámicas; y en la clasificación de contenido multimedia, la hipermedia prima, como multimedia informativo.