Diagnóstico de la infraestructura educativa en el distrito de Pacaipampa-provincia de Ayabaca-Piura-Perú-2019 - Villegas Zapata, Keilan Judith (2019)
El presente trabajo denominado “Diagnóstico de la infraestructura educativa en el distrito de Pacaipampa- provincia de Ayabaca-Piura-Perú 2019” tiene como finalidad conocer en qué estado se encuentran la infraestructura de los centros educativos ubicados en el distrito de Pacaipampa, identificando los problemas para determinar en qué grado de fragilidad y/o vulnerabilidad están expuestos las instituciones educativas, para esto se realizó un diagnostico en el cual se determina cual es la intervención necesaria ya sea: mantenimiento, mejoramiento o reconstrucción que se va a ejecutar para establecer no solo la seguridad de la estructura sino también la integridad de las personas. La recopilación de datos de la investigación se obtuvo mediante fotografías, entrevista a los directores, visitas de campo, estos datos se plasmaron en fichas de diagnóstico en los cuales se realizó un diagnóstico para cada institución educativa. El diagnostico dio como resultado que existen instituciones educativas con bastantes fallas, y que el material empleado ya presenta mucho deterioro.