Análisis diseño e implementación de un sistema de gestión de equipamiento hospitalario para el hospital universitario - Siancas Aguirre, Bryan Jean Carlo (2015)
Análisis diseño e implementación de un sistema de gestión de equipamiento hospitalario para el hospital universitario