Implementacion de un sistema web en 3 capas con uso de herramientas libres y gratuitas, para la recaudacion tributaria de la municipalidad distrital de Buenos Aires -Morropón - Piura - Alvitres Ipanaqué, Jhon Marlo (2014)
La presente investigación es del tipo Aplicado, porque se aplicó tecnologías informáticas para la obtención de software y tuvo como objetivo mejorar el proceso de Recaudación Tributaria para la Municipalidad Distrital de Buenos Aires (Piura·Morropón). Para la ejecución de la investigación, se utilizó un conjunto de guías de observaciones y cuestionarios de 9 ítems, aplicados a S trabajadores de la municipalidad distrital, los cuales constituyeron el universo en estudio y, por tanto fue una muestra censal.