Propuesta metodológica para el desarrollo de capacidades sobre ciencias en los estudiantes del V ciclo de Educación Primaria - Lara Carrión, José Alejandro (2015)
El desarrollo de las capacidades sobre ciencias en la formación integral de las personas es fundamental para responder a las demandas y desafios del mundo globalizado en lo ambiental, lo tecnológico y lo cientifico, por ello es necesaria la aplicación de una propuesta metodológica pertinente.