Determinación de las rutas y costo del servicio para el recojo de residuos municipales en la zona rural del distrito de Lagunas– provincia Ayabaca– Piura.2020 - Zapata Valdiviezo, Luis Eduardo (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “DETERMINACION DE LAS RUTAS Y COSTO DEL SERVICIO PARA EL RECOJO DE RESIDUOS MUNICIPALES EN LA ZONA RURAL DEL DISTRITO DE LAGUNAS– PROVINCIA AYABACA– PIURA.2020” tiene como finalidad establecer las rutas de recolección más adecuadas de residuos sólidos municipales en el distrito de Lagunas y determinar el costo del servicio de relección por ruta. La determinación e implementación de las rutas de recolección mejorara el manejo de residuos sólidos del distrito ya que actualmente la población no goza de este servicio.