Evaluación de control interno en el proceso de almacén de Galeno Grugstore EIRL Sullana, Piura, 2021 - Campos Manrique, Karla Stephanie (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Galeno Drugstore EIRL del distrito de Sullana- Piura. Esta empresa tiene como actividad económica la compra y venta de productos y equipos de farmacia. Este trabajo de investigación se basa en la evaluación del sistema de control interno del área de almacén que se lleva a cabo en dicha empresa, del cual el problema es cómo es la gestión en el área de almacén en la distribuidora en el periodo 2021, el objetivo principal fue evaluar el control interno en el área de almacén. La investigación fue de tipo aplicada, de diseño narrativo. Esta evaluación de control interno en el área de almacén en la empresa Galeno Drugstore EIRL contribuirá para que exista una eficiente gestión en el área de inventarios que conllevara a la empresa a realizar sus funciones y actividades de forma eficiente y con ello se pueda obtener mayores rentabilidades minimizando los riesgos que implica.