Estudio técnico económico para la instalación de una microplanta de productos carnicos del Centro de Educación Técnico Productiva Juan Pablo II de Sullana - Vásquez Gutiérrez, Roberto (2015)
El presente Informe Descriptivo tiene como objetivo presentar la factibilidad técnico económica para la instalación de una microplanta piloto de procesamiento de embutidos en el Centro de Educación Técnico Productiva Juan Pablo II de la Provincia de Sultana, con la finalidad de implementar prácticas en condiciones reales de trabajo productivo para los alumnos de la Especialidad de Industrias Alimentarias y lograr una mejor competencia en la enseñanza y aprendizaje en la profesión técnica. Se presenta una parte introductoria donde se describe la escasa implementación en equipamiento e infraestructura, descontento de los estudiantes y profesores de la Especialidad de Industrias Alimentarias en el área de productos cárnioos.