Aplicación del plan de marketing para mejorar la rentabilidad y satisfacción del cliente en la agencia de viaje Valle Adventure - Jiménez López, Iris del Carmen (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: “Aplicación del plan de Marketing para mejorar la rentabilidad y satisfacción de cliente en la agencia de viaje Valle Adventure”, el propósito es brindarle al cliente una experiencia inolvidable con los paquetes que adquiera y tenga ganancias económicas. Actualmente, las agencias de viaje en Perú necesitan entender qué significa el plan de marketing y cómo usarla de manera efectiva en su negocio, logrando así una mayor rentabilidad y satisfacción de los clientes. La agencia de viajes “Valle Adventure” no solo se beneficiará de esta investigación, sino que la agencia de viajes contará con un documento que muestre la importancia de una buena gestión del plan de marketing.