Aplicación de un plan de marketing para mejorar el posicionamiento de marca y el logro de metas de la pasteleria D´ Pauli SAC - García Quispe, Jade Yohana (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: “Aplicación de un plan de marketing para mejorar el posicionamiento de marca y el logro de metas de la Pastelería D´Pauli SAC”, tiene como propósito hacer crecer a la pastelería en la ciudad de Piura, su principal objetivo es “demostrar que la aplicación de un plan de marketing mejorara el posicionamiento de marca y el logro de metas de la Pastelería D´Pauli SAC”. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, abarca una población de 750 personas donde se incluyen clientes y trabajadores, de los cuales 52 son seleccionados para realizarles la encuesta que consta de 20 ítems y será muy importante la información que se obtendrá, como conclusión tenemos: “La Pastelería D'Pauli podrá consolidarse y mantener su posición como una de las mejores panaderías de la ciudad gracias al plan de marketing que se está planteando para su posicionamiento”.