Adecuación de los procesos de la empresa MAQUIMOTOR ELECTRIC SAC bajo el enfoque de la norma ISO 9001:2015 - Benites Atarama, Juan Gabriel (2018)
El presente informe permite identificar, evaluar y adecuar los procesos internos y externos actuales de MAQUIMOTOR ELECTRIC SAC, empresa dedicada a brindar el servicio de mantenimiento y reparación de maquinaria pesada y equipos industriales. El objetivo principal es analizar y adecuar los procesos existentes bajo el enfoque de la norma ISO9001:2015; para proporcionar una base sólida a las iniciativas de desarrollo sostenible con el fin de mejorar la imagen de la empresa, rentabilidad, competitividad y el posicionamiento en un mercado definido por la calidad del servicio en general. El informe también permite diagnosticar la situación actual de la empresa, identificar oportunidades de mejora y adecuar los procesos actuales de acuerdo con los requisitos establecidos en el análisis de la norma ISO 9001:2015