Diseño de un sistema de fototerapia con diodo láser para aplicación en la dermatología - Morales Guerrero, Yanet Consuelo (2023)
El objetivo general de esta tesis es presentar el diseño de un sistema de fototerapia con diodo laser que pueda servir como una alternativa de solución para los pacientes del área de dermatología de nuestro país y que de ese modo puedan tener una mejor calidad de atención. Se logró diseñar el sistema de fototerapia basado en el NODEMCU ESP12E. con las siguientes características: control por PWM con frecuencias de 1HZ a 1000HZ usando el MOSFET IRFZN44N y los transistores 2N3415, 2N3905, tiempos de trabajo desde 1 segundo, con aplicativo para su configuración por WEB, este sistema utiliza el diodo LASER RLD85NZJ4. Al Final se entrega las tablas de dosimetría para este sistema de fototerapia.