Estilo de liderazgo y satisfacción laboral. Caso Agencia Paita Caja Piura, año 2016 - Pingo Quiroga, Giuliana Silvana (2017)
El objetivo de la investigación fue determinar la correlación existente entre el estilo de liderazgo y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Agencia Paita Caja Piura, año 2016. La metodología usada fue: Descriptiva, Cualitativa, Cuantitativa, Correlacional, Transversal, ya que se recolectó datos en un solo momento, y en un tiempo único. Entre las conclusiones: Existe correlación del tipo positiva y estadísticamente significativa entre el estilo de liderazgo y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Agencia Paita Caja Piura año 2016