Abuso de la responsabilidad limitada y utilizacion fraudulenta de la automomia formal de la persona juridica para evitar el cumplimiento de la obligacion tributaria desestimacion de la personalidad juridica en materia tributaria - Morales Soto, Josue Alfonso (2015)
Abuso de la responsabilidad limitada y utilizacion fraudulenta de la automomia formal de la persona juridica para evitar el cumplimiento de la obligacion tributaria desestimacion de la personalidad juridica en materia tributaria