Informe técnico para la implementación de los simuladores web de ahorros y créditos para la Caja Municipal de Sullana S.A.C. - Alvarado Aponte, Ricardo Antonio (2019)
El presente informe técnico abarca la implementación de los simuladores de ahorros y créditos de Caja Sullana S.A.C., con finalidad de cumplir con las normativas internas y externas. La aplicación se implementó sobre una arquitectura cliente servidor, en angular y java empresarial respectivamente, con un motor de base de datos Oracle11g. El desarrollo e implementación tuvo una duración de cinco meses, bajo una metodología ágil propia de la institución basada en Scrum. Se obtuvo como resultado del análisis de costo y beneficio un VAN de S/ 71,440.41 y un TIR de 31.68% llegando a la conclusión que el proyecto es rentable y viable.