La imagen corporativa del Centro de Reposo San Juan de Dios en los usuarios externos del mes de noviembre - diciembre en el 2018 - Jiménez Montalbán, Rosa Mónica (2019)
La imagen corporativa de una institución o compañía será determinante para identificar qué tanto conoce la población sobre lo que se ofrece y qué características le atribuye. Es por ello que en la presente investigación tiene como objetivo conocer la imagen corporativa del Centro de Reposo San Juan de Dios en los usuarios externos del mes de noviembre – diciembre en el 2018. El trabajo de investigación es de tipo básica, el sujeto de investigación son los usuarios externos (familiares, pacientes) atendidos en el mes de noviembre- diciembre entre las edades de 20 y 64 años, el enfoque es cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel descriptiva. El instrumento utilizado fue la encuesta que nos permitió conocer la problemática de este estudio para luego discutirlo, analizarlo e interpretarlo; los resultados que se obtuvieron fue que la Notoriedad de la Imagen Corporativa del Centro de Reposo San Juan de Dios es buena en un 51.6%, los atributo según los usuarios externos del centro es regular en un 65.8% y la Imagen Corporativa es buena en un 53.7%. Asimismo, se concluye que, si bien es cierto, los factores de Servicio al Cliente, Tecnología, Calidad y seguridad, los niveles fueron altos, el factor Precio, los usuarios externos consideran negativo. Además, se recomienda se ejecute un plan estratégico de comunicación para informar a la sociedad sobre los servicios del centro de Reposo San Juan de Dios.