Complicaciones post operatorias, mediatas e inmediatas de fracturas de cadera en adulto mayor. Hospital III José Cayetano Heredia-ESSALUD-Piura. enero 2004-diciembre 2008 - Gonzáles Seminario, Heinz Veintimilla (2009)
OBJETIVO: Detenninar las Complicaciones Postoperatorias Mediatas e Inmediatas de Fracturas de Cadera en Adulto Mayor. Hospital 111 "José Cayetano Heredia". EsSalud - Piura durante Enero de 2004 a Diciembre de 2008. MATERIAL Y MÉTODO: El estudio se realizó en el Hospitallll "José Cayetano Heredia". EsSalud - Piura. Es de tipo Serie de Casos, descriptivo, retrospectivo y observacional, el universo está constituido por todos los Adultos Mayores que ingresaron al Area de Traumatologfa del Servicio de Cirugfa Especialidades con el diagnóstico de Fractura de Cadera durante Enero 2004 - Diciembre 2008. Durante este periodo en total se hospitalizaron 320 pacientes de los cuales 128 casos sufrieron complicaciones en el postoperatorio ya sea mediato o inmediato. los resultados se plasmaron en cuadros de frecuencia y porcentaje en base a las variables y objetivos del estudio.