Matriz de riesgo de calidad en cumplimiento con la norma ISO 9001:2015, orientado a empresas de servicios de perforación en tierra - Garcia Santos, Alan Eduardo (2017)
Desarrollo de una matriz de riesgo de calidad en cumplimiento con las nuevas exigencias de la Norma ISO 9001:2015, asimismo interpretación la interpretación de la Norma, desarrollo de un cuadro de gestión de la Calidad y aplicación de un check list de verificación al SGC de una empresa petrolera, para realizar la linea base del SGC.