Perpectivas de créditos financieros pesqueros en la provincia de Tumbes para el año 2014 - Rojas Chumacero, Jan Carlo (2015)
La presente tesis pretende analizar los factores que influyen en la determinación de la demanda de créditos formales por empresarios pesqueros de la provincia de Tumbes, identificar las principales variables que intervien en la posibilidad de acceso al crédito pesquero, así como, evaluar las perspectivas de créditos financieros del sector pesquero en la Provincia de Tumbes para el año 2014.