Perspectiva de desarrollo del shale gas en el Perú - Molero Rodriguez, Carlos Jinhichi (2015)
El trabajo de tesis describe las características, geológicas, geoquímicas y tecnológicas para el desarrollo del shale gas, dando una visión a detalle parámetro a tener en cuenta en el análisis de este tipo de recursos no convencionales.